20/09/2017

SOUPE COURGETTES POTIMARRON

Un mariage de saisons quand la courgette estivale rencontre le potimarron automnal!
Une petite touche de sophistication avec les gouttes de crème et de balsamique, une note croquante grâce aux croûtons. Avouez que l'on peut servir cette jolie soupe même à ses invités!





2 courgettes
400g environ de potimarron
2 carottes
1 oignon doux
Sel, poivre, huile d’olive
1c.s de crème liquide
1c.s de crème de vinaigre balsamique
1 tranche de pain de campagne
Couper les légumes en petits morceaux, les courgettes non pelées.
Faire suer dans un filet d’huile d’olive, saler, mouiller d’eau à hauteur. Laisser cuire à couvert 25mn à feu doux. Mixer.

Servir dans des calottes, déposer quelques gouttes de crème et de crème de vinaigre balsamique, parsemer de petits croûtons de pain grillé.

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